当前位置:
首页 > 信息公开 > 卫计动态

卫计动态

北苑街道卫生计生工作推进会召开

公开日期:2018年07月13日

71016点,北苑街道卫生计生工作推进会在北苑街道社区卫生服务中心二楼大会议室召开。义乌市卫计委副主任楼关炉,义乌市北苑街道办事处党工委委员陈永军、义乌市北苑街道计生办主任范林香参加会议。

会上明确了北苑街道卫生计生服务工作要围绕卫生计生工作深入融合、提高工作效率、提升服务质量、增强百姓获得感进行布置和推动。北苑街道计生办主任范林香对卫生计生工作和任务进行布置,详细介绍了卫生计生相关政策,并围绕共建生育文明、共享美好生活主题对711世界人口日”进行了宣传。中心副主任楼正军对卫生计生服务员职责进行解读。

北苑街道办事处陈永军委员对中心前期卫生计生工作进行总结并表示肯定,强调下一步卫生计生工作要强化服务意识,要注重服务质量与效率,要优化服务项目,创新便民措施,让百姓有获得感。卫计委副主任楼关炉强调了当前卫生计生工作与责任医生的重要性,并对卫生计生工作提出四点要求:一要主动融合;二要强化服务;三要突出重点;四要不断创新。

此次卫生计生推进会的召开,为北苑街道社区卫生服务中心下一步开展卫生计生工作打下坚实的基础。中心将不断推进辖区卫生计生事业的发展,提高群众满意度。