当前位置:
首页 > 信息公开 > 卫计动态

卫计动态

后宅街道召开家庭医生签约服务和健康义乌APP推广专项会议

公开日期:2018年07月13日

712下午,后宅街道召开家庭医生签约服务和健康义乌APP推广专项会议,后宅街道书记徐镜跃主持会议,后宅街道何家驹副书记、万扬华常务副主任、万东明组织委员、朱瑶婷宣传委员,街道党政办、社会事业办、安监所、政法办等部门负责人以及三里店、后傅、李祖等村干部代表参加会议。后宅街道社区卫生服务中心张文斌主任,楼景书记、何珊珊科长参加会议。

会议,后宅街道社区卫生服务中心负责人汇报了前期几个试点村家庭医生签约服务进展情况、存在困难和问题,并提出建议。

徐镜跃书记表示家庭医生签约服务是政府重要的民生工程,将倾全街道之力,持续加大政策宣传力度,科学制订签约计划,采取分类签约逐村推进策略,将家庭医生签约和健康义乌APP推广有机结合起来,后宅街道社区卫生服务中心要加强后续健康管理服务,明显提高居民签约获得感,争取实现辖区居民签约全覆盖,为全市签约服务做好示范引领。强调,家庭医生签约工作及健康APP的推广是提升居民健康素养、方便老百姓看病的善举。

本周六,后宅街道将召集后宅各个村居村委书记和村主任举行动员会,动员一切力量全力支持这项工作开展。