为公民法人和其他组织更好地获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

城乡建设

市城管委贯彻落实市第十四次党代会精神

发布日期:2017年01月10日   来源:义乌市住房和城乡建设局

日前,市城管委召开专题会议深入学习贯彻市第十四次党代会精神。

会议指出,党代会报告为义乌明天绘就美好蓝图,立下宏伟目标,也向城管委系统吹响了催人奋进的集结号,全系统将紧紧围绕市委、市政府的重要决策,沉下身子、撸起袖子、甩开膀子为全市人民大干一番事业。

会议强调,下一步要围绕补齐城市建设短板,深耕精品城市建设大文章。一是加快构建“两环一纵两横”快速路网体系,提升道路品质,提高道路通行能力,缓解城市道路拥堵。二是加快建设主题公园、街头重要节点、各大入城口的精品绿地,构建城市多彩风景线。三是全力推动城市有机更新,不断完善配套政策,开展大区块征收,唤醒老城区活力。四是积极探索城市管理新机制,提高城市精细化管理水平,持续推进精品街区改造。五是大力落实民生实事,扎实推进保障房、环卫保洁等关系百姓切身利益的工作落实。六是继续强化行业管理,狠抓工程质量和安全,扶持建设行业企业做大做强,深入推进房地产行业供给侧改革,加快问题楼盘处置,维护房地产行业健康发展。七是深入加强党建工作,提升党员干部的党性修养和整体素质,全力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。