为公民法人和其他组织更好地获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

拆迁安置

稠城街道:城市有机更新力争再创佳绩

发布日期:2017年11月09日   来源:义乌商报

  近日,稠城街道召开专题会议,认真学习贯彻党的十九大精神和全市领导干部会议精神,要求广大党员干部在四方面下功夫:勤思善学,在学懂上下功夫;精研细读,在弄通上下功夫;先行示范,在争先上下功夫;学思践悟,在做实上下功夫。

  会议强调,各党支部要认真开展“五个一”:做好一番面上铺天盖地的宣传,每个支部阵地、辖区人员集中场所都能看到十九大精神的宣传内容;党支部书记上一次十九大精神专题党课,做到书记带头学、带头讲;根据党员学习情况,对照十九大精神要点,每周开展一次专题讨论,做到触及党员思想源头,真思真议、入脑入心;开展一轮送学上门,对年老体弱或外出党员,支部成员分工逐个送学上门,确保一个不落下;开展一次十九大精神知识测试,不合格的重学重测,上报街道备案,必要的采取组织措施,确保党员个个过关。

  眼下,城市有机更新仍是稠城街道各项工作中的重中之重。会议结合稠城实际,全面梳理工作重点及任务,要求参与征收工作的全体干部工作员继续发扬“铁军”精神,理清思路、注重策略,再接再厉,再创佳绩。接下来,稠城街道将围绕征收节点,调整到最佳状态,统筹各区块同步推进:市场社区区块,继续加大政策宣传引导,耐心倾听意见建议,真心做好征收服务,为正式征收补偿方案明确后的后续工作做好充分准备;通惠区块,全力开展征收补偿方案征求意见稿发放和意见收集,了解被征收户需求,紧扣年度目标加快推进;向阳下片区块,抓紧做好扫尾攻坚,争取短时间内全面完成,为城市转型、现代化都市区建设开辟新空间。