为公民法人和其他组织更好地获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

拆迁安置

市城管委、社区建设办到社投集团开展工作对接

发布日期:2017年12月18日   来源:义乌社投

   12月13日上午,市城管委和社区建设办相关人员一行9人来到社投集团开展工作对接交流,为社投集团下一步发展提出意见建议。社投集团领导班子成员及中层骨干参加座谈。 

  会上,社投集团党委书记、总经理毛应斌详细介绍了公司“一个中心”“三大主体”“四重保障”以及资产运营等公司工作体系情况,并就2018年集团公司新社区集聚建设和城市有机更新两大板块的工作计划、存在问题和工作举措进行了交流。公司各条线分管领导就项目周边配套、建设资金保障、工程管理等方面做了补充说明。

  市城管委主任朱益文对社投集团在企业管理上一系列的创新、担当之举给予了充分肯定,希望社投集团能够充分发挥自身优势,保质保量做好市委市政府交办的民生工程建设,为城市发展进一步拓展空间。社区建设办表示将加快项目谋划,与社投集团形成工作合力,共同助力城市建设上一个新台阶。