为公民法人和其他组织更好地获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

拆迁安置

双江湖•新社区集聚江东地块项目举行开工仪式

发布日期:2017年12月28日   来源:义乌社投

  12月27日下午,由社投集团开发建设的双江湖·新社区集聚江东地块项目举行开工仪式。市委书记盛秋平宣布项目开工。市领导林毅、陈秀仙、葛国庆、毛世梁以及江东街道、社投集团负责人等出席仪式并为项目奠基。 

  双江湖•新社区集聚江东地块项目位于义乌市江东街道,环城南路以南,义乌江以东,双江湖以北,是我市第二批新社区集聚建设的首个开工项目,同时也是双江湖区域内的首个开工项目。  

  项目总用地面积234亩,总建筑面积约55万㎡,概算总投资27.88亿元,容积率2.9,建筑密度20%,绿地率30%。由23栋22-32层高层住宅和配套商业用房组成,安排住宅约2600套。项目地下为局部两层停车库,机动停车数约3800辆。根据项目进度安排,计划年前土石方进场施工,2021年10月完工。 

    作为项目建设主体单位,社投集团表示将组建强有力的建设管理团队,精心组织、严密控制,确保工程质量和安全,如期完成交付。让享受江东集聚的老百姓能早日住上高品质、现代化的康居楼盘。