为公民法人和其他组织更好地获取政府信息,可通过依申请公开向公开义务人提出申请。

市政服务

恒风集团公交分公司招聘公告

发布日期:2017年12月25日   来源:人力资源部

  公交分公司创始于1995年11月25日,隶属于浙江恒风集团有限公司,公司性质为国有企业。现阶段主要负责城乡公交营运及城际公交营运。因工作需要,需面向社会公开招聘22名工作人员,现将有关事项公告如下: 

  一、招聘计划 

  本次共计划招聘工作人员22名,具体招聘岗位及人数详见附件《恒风集团公交分公司2018年1月招聘计划表》。 

  二、资格条件 

  应聘人员应符合以下资格条件: 

  1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德; 

  2、身体健康; 

  3、符合招聘岗位所需的其他条件。 

  有下列情况之一者不受理应聘: 

  1、有国(境)外永久居留权、长期居留许可的; 

  2、刑满释放的或在刑事处罚期内的; 

  3、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的; 

  4、被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除或列入黑名单的; 

  5、违反计划生育政策的; 

  6、有其他不适宜聘用情形的。 

  三、招聘程序 

  1、报名与资格审查: 

  1)报名。报名人员需持本人毕业证、有效身份证、驾驶证等材料原件复印件到现场报名,报名地址:义乌市西城路470号4楼公交人力资源部,报名时间:截至2018年1月2日。联系方式:0579-85012060。 

  2)资格审查。由公交人力资源部指定人员对应聘报名者的资格条件进行初步审查,通过资格初审的应聘人员将参加相关岗位的考核。 

  2、考核形式与人员确定 

  驾驶员 

  采取违法查询、场地考、卷面考和体检的方式进行考核。 

  1)违法查询。根据应聘者的相关资料,由公交分公司安全管理部人员到相关派出所进行违法犯罪记录查询。 

  2)场地考。场地考由3名考核员综合考核,满分分别为100分,若2名以上考核员评分不低于90分则为合格。并将场地考考核结果在公交宣传栏公示3天。 

  3)体检。由公交人力资源部指定人员带队,安排考试合格人员到指定医院进行体检。 

  4)理论培训。路考合格人员统一安排三级安全教育培训,并进行卷面考核,考核总分为100分,80分以上为合格。 

  5)跟车培训。以上考核均合格者,由公交人力资源部分配至相应车辆单位进行跟车培训学习。新进驾驶员在线路上跟车培训原则上不少于两周,经车队考核、综合办批准后,持考核单至公交人力资源部开具工作报到单到相应车辆单位报到上岗,正式招录签订劳动合同。 

  门卫、场站服务、非全日制保洁 

  采取面试和体检的方式进行考核 

  1)面试。由3名面试人员对考核对象进行考核,满分为100分,80分以上为合格。面试结果将在公交宣传栏公示3天。 

  2)体检。由公交人力资源部指定人员带队,安排面试合格人员到指定医院进行体检。 

  体检合格后由公交人力资源部根据需求情况按就近分配及人岗匹配原则进行合理分配,聘用人员凭公交人力资源部开具的工作报到单到相应公司报到上岗。 

  五、纪律监督 

  招聘工作自觉接受社会各界的监督,应聘人员和相关工作人员应自觉遵守相关纪律与制度,确保招聘工作的公开、公平、公正。 

  附:《恒风集团公交分公司2018年1月招聘计划表