您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
国土资源局巡察基层国土所党风廉政建设
2017年09月13日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  为全面推进党风廉政建设和反腐败工作,及时发现和纠正各基层国土所党风廉政建设存在的问题和薄弱环节,着力加强土管员队伍建设,义乌市国土资源局昨天对上溪国土所党风廉政建设进行巡察试点。  
  根据巡察工作安排,此次对上溪国土所的巡察主要是在党风廉政建设、工作作风效能、工作能力、履职情况等方面进行。巡察期间,将邀请上溪镇主要领导、党代表、人大代表、政协委员、村“两委”主要干部等,对上溪国土所及其工作人员进行测评并发放征求意见表,并开展个别谈话,请他们对国土所工作提意见建议,了解国土所工作人员的德、能、勤、绩情况。
  巡查组成员还实地检查了上溪国土所的学习制度、执法监察、信访、农户建房、设施农用地审核、批后监管、矿产资源管理和地质灾害防治等方面的工作职责落实情况以及相关台账,并开箱检查了党风廉政建设巡察意见箱。
  按照巡查全覆盖的要求,义乌市国土资源局将在上溪和廿三里国土所巡察试点的基础上,对各镇街的国土分局(国土所)进行巡察,全面落实管党治党主体责任,建设国土铁军,推进义乌国土资源事业发展。



分享二维码扫描