义乌检验检疫局检测能力全面提升--部门动态--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 部门动态
义乌检验检疫局检测能力全面提升
2018-02-09 09:54 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  2月3日至4日,义乌检验检疫局实验室和义乌港综合实验室顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、中国国家认证认可监督管理委员会(以下简称“认可委”)换证复评和扩项变更评审。这标志着义乌检验检疫局实验室管理的整体水平和技术检测能力又跃上了新台阶。
  据介绍,在为期两天的评审中,评审组向“认可委”推荐认可的中心检测技术能力为10个大类、67个小类、915个项目、83个标准变更和11个判定标准。本次通过评审的新扩项目有152个,主要涉及食品领域、食品接触材料及其制品领域和化妆品与卫生用品领域,进一步提升了食品检测能力,满足了义乌辖区内食品检测需求。





    分享二维码扫描