您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 部门动态
春节期间,长途班车有所调整
2018年02月09日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  昨日,记者从恒风集团了解到,春节期间各客运站长途班车有所调整。从2月6日起,陆续有长途班车停运,各客运站已作出春节期间的班车停复班安排。
  发往省内的班车:义乌到嘉兴濮院的班车从2月6日开始停运,2月24日复班。杭州、宁波、绍兴、柯桥、萧山、萧山机场、衢州、金华、东阳、横店、永康等班线不停班,但与往常相比减少发班班次。其它省内班车大部分将在2月20日恢复运营。
  发往外省的班车:由国际商贸城客运中心始发的义乌至河北白沟的班车,从2月8日开始停运。从2月10日开始,江苏、安徽、福建、河南、山东等各省市班车逐步开始停班,除响水、明光、马鞍山等部分班车延长至2月16日停班外,其余班车全部在2月15日前停班。2月18日,德兴的班车开始复班,2月19日,枣庄、盐城的班车复班,2月20日,祁门、泰兴、浦城、宿迁、上海、婺源等地的班车复班。由于义乌市场定于2月27日开市,因此发往外省的班车在2月28日左右才能基本恢复正常,部分班车甚至要到3月12日以后才会正常运营。
  恒风集团相关负责人表示,春节期间的班车停复班信息已在各客运站显示屏或公告栏上公布,如有变动,以车站实际发车时间为准,请旅客在出行前及时关注车辆停复班情况,合理安排行程。旅客还可拨打96233服务热线,了解具体班车停复班情况。



分享二维码扫描