华溪消费维权服务站设立--部门动态--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 部门动态
华溪消费维权服务站设立
2018-03-14 10:02 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  为更好地服务广大消费者、规范景区市场秩序,昨日,义乌市市场监管局联合廿三里街道相关部门,开展了以“放心消费在华溪”为主题的系列活动,并在华溪森林公园游客中心设立华溪消费维权服务站。
  活动中,廿三里街道为23家获得“浙江省放心示范单位”荣誉称号的企业授牌,经营户代表签署了《放心消费承诺书》,共同宣誓履行“放心消费”的承诺。随后,廿三里市场监管所工作人员对华溪精品旅游线路上几家餐饮单位进行检查,并针对检查中暴露的问题提出了整改意见。
  据悉,华溪消费维权服务站是廿三里街道设立的第一个消费维权服务站。市场监管部门工作人员表示,该服务站的设立能更好地为游客就近处理消费纠纷,接下去,他们将在更多的地方设立消费维权服务站,从而更好地保护消费者的合法权益。





    分享二维码扫描