市委统战部:为义乌高质量发展汇聚统战力量--部门动态--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 部门动态
市委统战部:为义乌高质量发展汇聚统战力量
2018-08-10 08:36 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  日前,市委统战部召开全体干部工作员会议,传达学习市委十四届四次全会暨市政府第三次全体会议精神,并结合义乌实际研究贯彻落实措施。会议要求,统战部全体机关干部要切实按照市委决策部署,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,在义乌高水平建成世界“小商品之都”伟大征程中,充分发挥统一战线法宝作用,推进义乌统战工作服务中心大局的能力与水平在新时代实现新跨越。

  会议指出,服务中心大局是统战工作的生命线,也将是统战工作新时代新作为的集中展现。要坚持把统战工作与全市大局紧密结合起来,在市委一盘棋部署中找准定位,积极谋划部署,主动联动助力。

  会议强调,要以“干在实处永无止境”的闯劲和毅力,继续在统战工作中深化“大学习大调研大抓落实”主题活动,深入基层,直面难题,推进统战工作解放思想,攻坚克难,勇闯新路;要以“走在前列要谋新篇”的标准和信心,提升争先创优的意识,继续深化义乌统战品牌建设,扩大义乌统一战线的知名度和影响力;要以“勇立潮头方显担当”的状态和境界,强化统战干部的担当履职意识,带动全市统一战线以更强的政治使命感,融入发展建设大局,主动为新时代义乌高质量发展汇聚更大力量。(谭祉潇





    分享二维码扫描