您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
关于公开征求义乌市2012年十大民生实事意见的公告
2012年01月13日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

    为深入学习实践科学发展观,全面贯彻中共十七届五中、六中全会精神,进一步保障和改善民生,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,认真落实中共义乌市第十三次代表大会关于抓好民生工作的总体部署,市人民政府办公室、市委市政府督查办公室在前期向各镇街、机关部门征集推荐民生实事意见的基础上,召集相关单位多次论证,按照“以人为本,普遍受益,突出重点,推陈出新”的实事安排原则,提出了义乌市2012年十大民生实事建议方案,并已报市政府初步审议。

    为充分体现民意基础,使民生实事更具代表性、实效性,现将《义乌市2012年十大民生实事(征求意见稿)》向社会公布,广泛征求意见。希望广大市民、外来建设者和社会各界人士踊跃参与,提出宝贵意见和建议。

意见建议反馈渠道:

(1)信函反馈。请邮寄或直接送达义乌市府大院一楼市府办督查科。

(2)网络反馈。请直接登录“中国义乌”政府门户网站(www.yiwu.gov.cn),在“义乌市2012年十大民生实事征求意见”栏目中填写。

(3)电话反馈。请直接拨打义乌数字城市96150服务热线(24小时开通)。征求意见时间截至2012年1月20日止。

特此公告。

 

 

义乌市人民政府办公室

义乌市委市政府督查办公室

二O一二年一月十三日

 

2012年十大民生实事征求意见网络反馈入口





分享二维码扫描