您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
义乌市2016年民生实事项目征集通告
2015年12月07日 来源:义乌市人民政府办公室 浏览:

 

  

  为进一步保障和改善民生,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,实现发展成果更多更公平地惠及全体人民,经义乌市人民政府研究,决定面向社会公开征集2016年民生实事项目。现将有关事项通告如下: 

  一、 征集原则 

  按照“以人为本、总体受益、量力而行、重在持续”的原则,坚持把群众呼声和社会需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取广大人民群众反映最强烈、最迫切需要解决以及对全市经济社会发展具有较大影响的民生实事事项。 

  二、征集内容 

  与创业就业、社会保障、医疗卫生、科技教育、文化体育、生态建设、环境保护、市政建设、住房保障、公共安全、交通出行、便民服务、统筹城乡等民生领域相关的事项。 

  三、征集方式 

  欢迎市民和社会各界人士通过以下方式提出民生实事项目具体建议,并请留下联系方式。 

  1.网络征集。请登陆“中国义乌”政府门户网站(http://www.yw.gov.cn)点击“义乌市2016年民生实事项目网上征集”,进入留言板,留下建议;也可点击“市长信箱”,留下建议。 

  2.电话征集。请拨打义乌数字城市服务热线电话9615024小时开通)。 

  3.信函征集。请寄送至义乌市人民政府办公室督查科(邮政编码:322000)。 

  四、征集时间 

  自本通告发布之日起,至20151220日止。 

    

    

  义乌市人民政府办公室               

  2015127               






分享二维码扫描