您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
义乌政务微信群影响力7日运维排行榜
2016年06月07日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:
发    布: 两个数字分别指微信公众号统计周期内的发布次数和篇数。
总阅读数: 指微信公众号统计周期内所有发布内容的阅读数总和。
最    高: 指微信公众号统计周期内所有发布内容中的单篇最高阅读数。
头    条: 指微信公众号统计周期内所有发布内容中的头条阅读数总和。
平    均: 指微信公众号统计周期内所有发布内容的阅读数平均值。
点    赞: 是指微信公众号统计周期内所有发布内容的点赞数总和。
传播指数: 由各个指标进行了对数形式标准化后通过加权平均计算获得的。计算指标分为一级指标——阅读指数、点赞指数、发布量,权重分别为60%、20%、20%。二级指标——总阅读数、平均阅读数、最高阅读数、总点赞数、平均点赞数、最高点赞数,权重分别为40%、45%、15%、40%、45%和15%。
 

 
 

 

 


分享二维码扫描