您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
义乌市城市投资建设集团有限公司标志标识和口号标语征集启事
2017年02月17日 来源:城投集团 浏览:

  为庆祝义乌市城市投资建设集团有限公司(简称“城投集团”)成立三周年,进一步提升城投集团的企业形象,彰显集团特色,加快企业文化建设和企业品牌战略实施,现公开向社会征集企业形象标识和口号标语。具体事宜如下: 

  一、征集范围 

  任何自然人或单位(允许一人/单位多投)。 

  二、征集内容 

  1.城投集团标志标识(LOGO)。 

  2.城投集团口号标语(SLOGAN)。 

  三、征集时间 

  征集时间:2017年2月18日0时至3月17日24时止(为期一个月,挂号信以邮戳为准) 

  评选时间:2017年3月18日至3月31日 

  四、应征作品创作要求 

  1.须为原创作品,符合国家法律、法规,不得与其他城投集团标志标识、口号标语雷同或相似,且标志标识尚未被注册; 

  2. 标志标识、口号标语应以集团主营业务、行业特点、职能定位为核心设计理念,同时体现企业的社会责任 

  集团简介:根据《关于深化政府投融资及国有企业管理体制改革的意见》([2013]49号)精神,义乌市城市投资建设集团有限公司由义乌市国有资产经营有限责任公司更名而来,于2014年2月17日注册成立。三年来,城投集团以“抓投资促城市转型,优环境建美丽义乌”作为贯穿始终的工作主线,着力发挥投融资主体、重大项目建设主体和城市安全运营主体作用,狠抓有效投资,全面投身精品城市建设、保障和改善民生工程,切实履行国企社会责任。成立至今,共承建道路桥梁、园林绿化、文教民卫体事业、能源供应(天然气、石油、液化气)等项目314个,如义乌市金融商务区、人力资源市场、江滨绿廊生态湿地公园、莲塘公园、环城路、兴隆大桥等,项目涵盖“城市有机更新”、“民生实事”、“社区更新改造”、“交通治堵”、“五水共治”、“平原绿化”、“大气污染防治”、“三改一拆”等多个方面,涉及十几个行业部门,覆盖全市14个镇街,共完成有效投资99.05亿元,2016年被全国绿化委员会、人社部及国家林业局共同评为“全国绿化先进集体”,此奖为我国官方表彰绿化造林的最高荣誉,我单位为全省城建系统和金华地区唯一获奖单位,同时获省级、市级荣誉众多,影响力日益提升。(详情请见 官网http://ctjt.yw.gov.cn/  微信公众号:义乌城投集团) 

  3.作品设计要简洁大气,健康向上,构图创意独特,易懂、易记、易识别,寓意贴切,给人以深刻印象; 

  4.作品在体现集团企业文化丰富内涵的同时,凸显义乌地域特点、城市特色; 

  5. 标志标识作品色彩简明协调,构图不受局限,由设计人自由发挥,设计人可根据自己的理解和喜好进行创作 

  6.口号标语一般不超过20字。 

  五、应征作品投稿要求 

  1.应征标志标识作品需提供黑白稿和彩色稿各一份,彩色稿的色彩不得超过三种颜色;(不得在设计图稿中出现个人姓名、职业、联系方式等无关信息) 

  2.应征作品附核心设计方案、设计理念说明,原则上不超过500字; 

  3.所有内容要求A4纸张打印,同时用电子文档传输,图稿需存储为JPG、TIF格式。标志标识和口号标语的创意理念说明文字应提供WORD格式电子文档。 

  六、投稿方式 

  1.应征作品可提交纸质稿件或电子版稿件; 

  2.应征个人或单位在提交征集作品时应一并提供应征人姓名(或单位名称)、详细通讯地址、固定电话和手机号码; 

  3.作者请自留作品底稿,未入围的作品恕不退还; 

  4.邮寄地址:义乌市雪峰东路36号409室,并在信封右上角注明“参选作品”字样,邮编:322000。或发送电子信箱:ywctjt@sina.com ,标题统一为“城投集团应征作品(参选单位或个人姓名)”,以便识别。  

  5.联系人:陈俊伍    联系电话:0579-85396518 

  七、评选办法 

  1.征集单位将成立评审团; 

  2.征集单位将对投稿作品进行初审,对不符合规定要求的作品进行首轮淘汰; 

  3.每位评委推荐五件标志标识作品和5条口号标语,所有评委对推荐的作品进行不记名打分。同时在集团公众号上进行群众投票评选,得票数将以20%比重折算入最终得分; 

  4.得分最高的4件标志标识作品和4条口号标语交评审团审议,最终各选定一件为录用作品,其余三件为入围作品。 

  5.征集方将最终选定的标志标识录用作品向国家工商行政管理总局申请注册,并于评选后1周内在集团网站上向社会公布并通知获奖者本人。 

  八、奖项设置 

  1.标志标识:设录用奖1名,奖金为10000元;入围奖3名,奖金为3000元。 

  2.口号标语:设录用奖1名,奖金为2000元;入围奖3名,奖金为500元。 

  3.以上酬金为税前金额,各设计单位或个人所获奖金的税金和作品设计过程中发生的一切费用自理。 

  九、特别声明 

  1.本次活动不收报名费,来稿一律不退; 

  2.凡录用入围作品著作权和其他知识产权均归义乌市城投集团所有; 

  3.标识若被采用,将有可能根据实际的需要进行修改; 

  4.凡涉及抄袭借用等侵权行为均由投稿者承担一切责任; 

  5.本次若未录用作品将再次发布征集通知; 

  6.本征集活动最终解释权归义乌市城投集团所有。 

    

                         义乌市城市投资建设集团有限公司 

                              二〇一七年二月十七日 

    


分享二维码扫描