您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
2017年2月17日16时发布的生活指数预报
2017年02月17日 来源:义乌气象台 浏览:

  义乌市气象台2017年2月17日16时发布的生活指数预报:

  明天晨练指数,四级,不太适宜晨练,您最好不要在户外进行晨练。

  明天穿衣指数,五级,较凉,将明显变冷,请你加衣,建议穿羊毛衫加外套。

  明天晾晒指数,二级,不太适宜晾晒。

  明天霉变指数,二级,霉变指数偏小,空气较干燥,不太容易发生霉变。

  明天早晨舒适度指数,负三级,人体感觉冷,很不舒适,天气冷,要采取保暖措施,抵御严寒。明天白天舒适度指数,负一级,人体感觉凉爽,较舒适,天气凉爽,体质较差的朋友,要适当增添衣服,防止感冒。

  明天紫外线指数,一级,紫外线辐射强度很弱,不需要防护。

  明天感冒指数,二级,较易感冒,体质较弱的朋友注意加强自我保护。

  明天洗车指数,四级,不适宜,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上的泥水可能会再次弄脏您的爱车。

  明天运动指数,二级,气象条件较差,不太适宜户外体育运动,可进行户内体育运动,如篮球、网球、乒乓球等。






分享二维码扫描