您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
义乌市电子政务办公室公开招聘雇员公告
2017年03月15日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  因工作需要,义乌市电子政务办公室决定面向社会公开招聘雇员。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》等规定,现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位及计划 

  本次共计划招聘雇员1名,负责电子政务应用系统管理和维护工作。 

  二、报名条件  

    1.大学本科或以上学历,198211日以后出生。 

    2.遵纪守法,无违法犯罪记录,身体健康,有较强的工作责任心和团队合作精神 

  3.计算机、通信、信息工程等相关专业,或对计算机有浓厚兴趣及特长的其他专业。  

  熟悉C C#JavaPHP开发语言、OracleDB2SQL ServerMySQL等数据库应用者优先。  

  三、招聘程序  

  (一)报名  

    1.报名采用现场报名方式。 

    2.报名时间地点:2017315日—324日(工作日期间),义乌市江东中路401号四楼407室。联系人:傅铁民 ,电话:85410000 

  3.报名时需带材料:本人身份证、户口簿(或户口迁移证)、学历证书及有关证明的原件和复印件,近期免冠1寸彩照2张,个人简历1份。  

  4.报名人数不足1:2的,取消招聘计划。 

  (二)考试  

  考试采用面试方式,主要测试和考察应聘者相关专业技术水平、岗位适应程度等,满分100分,合格分为60分。 

  (三)体检 

  按考试成绩从高分到低分按1:2比例确定体检人员。 

  (四)考察 

  体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照11的比例确定考察人员。  

  (五)公示 

  考察合格的确定为拟聘用人选,并在中国义乌政府门户网站(www.yw.gov.cn)和义乌市人社局网站公示5天。  

  (六)录用 

  公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续,按照工作需要分配岗位。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月。工资待遇按《 义乌市机关事业单位雇员薪酬待遇实施暂行办法》执行。  

  (七)建立储备库。  

  体检合格而未被聘用的人员列入雇员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。  

  本公告未尽事宜,由本办综合科负责解释。  

       

      

  义乌市电子政务办公室  

   2017314  

    

    






分享二维码扫描