您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
关于开展关爱妈咪萌宝公益讲座的通知
2017年03月21日 来源:总工会 浏览:

  各产业工会,市直各工委: 

   为丰富女职工的孕期知识,推动全社会对“备孕期、怀孕期、哺乳期”女性的关心呵护,并关爱婴幼儿的健康成长,市工会女职委决定在机关企事业单位举办关爱妈咪萌宝公益讲座。现将有关事项通知如下:   

    一、授课时间: 

  20174月上旬到6月下旬,每场次课时约一个半小时,分为下午班及晚上班,每班50100人次左右。 

    二、授课内容: 

  1.关爱妈咪萌宝公益沙龙“孕期知识”讲座(包括孕期营养与体重管理、孕期情绪管理、孕期盆底肌训练、科学做月子、新生儿抚触、母乳喂养等); 

  2.0-3岁宝宝成长教育知识讲座(包括原生家庭中如何与孩子有效沟通、让孩子找到适合自己的生命方式等)。 

    三、组织工作: 

    1.请各产业工会、市直工委根据基层工会实际情况,认真抓好组织落实,原则上要求各产业工会、各市直工委组织1场以上。 

    2.《关爱妈咪萌宝公益讲座时间安排回执》于2017330日前报送市工会女职工委员会。 

    联系电话:85320726(传真)  85323618     

    联系人:龚小丽 

    附件:关爱妈咪萌宝公益讲座时间安排回执(附件下载见底部) 

    

义乌市总工会               

2017年3月20日               






分享二维码扫描