您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
巡察公告
2017年06月14日 来源:中共义乌市委巡察工作领导小组办公室 浏览:

    按照市委统一部署,市委巡察组将于2017622日(周四)起对城管委党组进行为期一个月的巡察。现将有关事项公告如下: 

  一、巡察对象内容 

  本次对城管委党组巡察,主要是对城管委2013年以来的有关情况进行政治巡察,对城管委党组领导班子及其成员,行政关系在城管委的党员市管干部,特别是城管委党组主要负责人在坚持党的领导,加强党的建设,落实全面从严治党;执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面情况进行监督检查,着重发现党风廉政建设和反腐败斗争方面存在的突出问题,特别是领导干部涉嫌违纪违法的问题线索。同时,还要了解城管委其他市管干部和2013年以来调离、退休的城管委市管干部的有关情况反映,下属单位主要负责人和主管人、财、物等工作的重要岗位领导人员的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题。 

  二、市委巡察组成员 

        长:王  (市纪委副书记、监委副主任) 

      副组长:季小丹(市纪委驻市委组织部纪检组组长) 

            吴燕平(市纪委派驻第八纪检组副组长) 

        员:金斌峰(市纪委驻国资委纪检组正股级纪检员) 

            叶英森(市纪委驻市委组织部纪检组正股级纪检员)          

            楼晓霞(市纪委派驻第九纪检组正股级纪检员)  

              锦(市审计局行政事业审计科科长) 

              立(市纪委派驻第三纪检组干部)  

            俞函骠(市纪委派驻第四纪检组干部) 

            单云德(市纪委派驻第八纪检组干部) 

            陈夏仁(市财政局财政监督局干部) 

  三、联系方式 

  巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门投诉举报。 

  联系信箱:放置在行政3号楼10楼(义乌市江滨北路281号)电梯口对面; 

  举报电话:18368685521(工作日上午8:3011:30,下午2:005:00); 

  邮寄地址:义乌市行政3号楼101007室(义乌市江滨北路281号),市委巡察组收。邮政编码:322000 

  电子邮箱:ywswcgwxcz@163.com 






分享二维码扫描