您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
2017年7月16日6时发布的生活指数预报
2017年07月16日 来源:气象台 浏览:

  义乌市气象台2017年7月16日6时发布的生活指数预报:

  今天晨练指数,二级,适宜晨练,最好选择强度较小的运动方式。

  今天晾晒指数,五级,非常适宜晾晒。

  今天霉变指数,一级,霉变指数较小,空气干燥,不易发生霉变。

  今天早晨实况舒适度指数,一级,人体感觉温暖,较舒适,天气温暖,体质较差的朋友,要注意室内通风,防止受热。今天白天舒适度指数,四级,人体感觉很热,极不适应,天气很热,应尽量不要外出,并采取有效防暑降温措施,积极预防中暑。

  今天中暑指数,五级,极易中暑,所有人应注意防暑降温,充分利用一切防暑降温措施。

  今天紫外线指数,四级,紫外线辐射强度强, 外出时需要戴太阳帽、太阳镜和太阳伞,暴露在外的皮肤需要涂擦防晒霜,在上午十时至下午四时,应尽可能避免到室外活动、被太阳照射到。

  今天感冒指数,二级,较易感冒,体质较弱的朋友注意加强自我保护。

  今天洗车指数,二级,较适宜,未来一天无雨,风力较小,擦洗一新的汽车至少能保持一天。

  今天运动指数,三级,气象条件一般,比较适宜户外体育运动,可增加户外体育运动,如球类运动、田赛、径赛等。

 

  

  






分享二维码扫描