您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
关于公布2017年义乌市紧缺职业(工种)目录的通知
2017年07月17日 来源:义乌市人力资源和社会保障局 浏览:

  各有关单位: 

  为加快我市技能人才培养,引导企业和有关单位有针对性的开展技能培训,根据中共义乌市委、义乌市人民政府《关于大力实施人才强市战略构筑义乌人才高地的若干意见(试行)》(市委〔201438号)精神,在调查企业用工需求和研究产业发展方向基础上,我们委托编制了2017年义乌市紧缺职业(工种)目录并经组织专家评审论证,确定加工中心操作工等30个职业(工种)为我市2017紧缺职业(工种),现予以公布(附后)。 

  各有关单位要紧密结合我市产业发展,坚持以企业需求为方向,扎实开展紧缺职业(工种)培训,推进技能人才队伍建设,为促进我市经济又好又快发展提供人才保障。     

    

    

                       义乌市人力资源和社会保障局 

                             2017713 






分享二维码扫描