您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
义乌市环境保护局公告
2017年09月13日 来源:义乌商报 浏览:
 下列当事人因下落不明或其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现将行政处罚决定书以公告形式送达。

  1、本局于2017年8月29日对当事人义乌市李小芳箱包厂(营业执照注册号:330782609236344)未编制环境影响评价报告表或报告书一案依法作出义环罚字[2017]133号《行政处罚决定书》。因无法直接送达和邮寄送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条规定,现予以公告。

  2017年4月21日,我局执法人员前往位于义乌市苏溪镇义北工业区李小芳经营的义乌市李小芳箱包厂检查,检查时该厂正在进行丝网印花加工生产。据调查,该厂于2016年5月在现址建成并投入生产,该厂印花加工生产建设项目无环境影响评价报告表(书),也未报环保部门审批,生产过程中油墨挥发产生的废气未经处理通过门窗排入外环境,无配套建设环保处理设施。本局决定:

  罚款人民币壹仟元(¥1000元)。

  当事人应当自本处罚决定书送达之日起十五日内到义乌市工商银行缴纳罚款。到期不缴纳,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。并依法申请人民法院强制执行。

  如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向义乌市人民政府申请复议,也可在六个月内,直接向义乌市人民法院起诉。

  上述公告自公告发布之日起经过60日,即视为送达。

  单位地址:义乌市宾王路378号(行政七号楼)

  邮政编码:322000

  联系人:龚乔乔 联系电话:85388875

  义乌市环境保护局

  二○一七年九月十三日






分享二维码扫描