您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
关于《义乌市公共资源交易政务公开规范(征求意见稿)》公开征求意见的通知
2017年12月27日 来源:义乌市行政服务中心管理委员会 浏览:

  为进一步提高群众知情权,深化公共资源交易平台建设,打造公共资源交易全流程透明化、规范化的交易环境和优质高效的服务环境,根据国家、省、市统一部署,市行政服务中心会同经信委、财政局、城管委、交通局、农林局、环保局、国土局、产权交易所等成员单位编制了《义乌市公共资源交易政务公开规范(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见: 

  1. 将意见书面传真至义乌市行政服务中心管理委员会办公室,传真号码:0579-85232600 

  2. 通过电子邮件方式将意见发至1820886608@qq.com 

  3. 通过信函方式将意见寄至:义乌市望道路300号义乌市行政服务中心公共资源交易管理科;邮编:322000。请在信封上注明“规范征求意见”字样。 

  意见反馈截止日期为2018110日。 

 

  义乌市行政服务中心管理委员会                 

  20171227                    






分享二维码扫描