大陈镇人民政府招聘公路养护工公告--公告公示--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 公告公示
大陈镇人民政府招聘公路养护工公告
2018-01-02 16:53 来源:大陈镇 浏览:

  因工作需要,大陈镇人民政府决定面向社会公开招聘公路养护工。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘计划 

  招聘公路养护工7 

  二、报名条件 

  1.义乌市户籍; 

  2. 遵纪守法,具有良好的品行; 

  3.具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力; 

  4. 男性,年龄40-60岁(身体健康的,年龄可适当放宽)。 

  三、招聘程序 

  (一)报名 

  1.采用现场报名方式; 

  2.报名时间地点:201814-113日(上午830-1130,下午130-500),大陈镇村镇规划服务所,联系人:陶维群,联系电话:8598806713566719202 

  3.报名时需带材料:本人身份证、户口簿(或户口迁移证),近期免冠1寸彩照2张。 

  (二)体检。 

  报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检。 

  (三)公示。 

  考察合格的确定为拟聘用人选,并在大陈镇人民政府网站(http://dcz.yw.gov.cn/)公示5天。 

  (四)录用。 

  公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照文件的规定实行合同制管理,劳动合同试用期为3个月,初次聘期为一年(含试用期)。工资待遇2500/月(含五险一金)。 

  本公告未尽事宜,由大陈镇人民政府负责解释。 

  大陈镇人民政府            

   201812              

    






分享二维码扫描