您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 公告公示
义乌市数据管理中心关于公开招聘雇员的公告
2018年03月05日 来源:义乌市数据管理中心 浏览:

  义乌市数据管理中心为市政府直属正科级公益一类事业单位,主管全市数据采集,存储,使用,开放,共享,应用研究开发,产业服务等工作。

  因工作需要,决定面向社会公开招聘部分工作人员,现将有关事项公告如下:

  一 招聘计划

  96150热线受理员若干名(雇员),负责接听群众咨询求助、投诉举报、建言献策等方面的来电,并做好相应的登记及立案工作。

  二 报名条件

  1.遵纪守法,品行端正,无不良行为记录,具备一定的沟通技巧和人际关系处理能力;

  2.1978年2月2日以后出生,全日制大专及以上学历;

  3.能听懂义乌方言,普通话流利;

  4.能熟练使用计算机常规操作,汉字录入速度达到50字/分钟以上;

  5.有话务工作经验者优先录用。

三 招聘程序

  1.报名。

  时间:2018年4月1日-30日(工作日9:00-17:00)。

  地点:江滨北路279号行政三号楼辅楼211办公室。

  报名咨询电话:85278255。

  报名时请持《义乌市数据管理中心公开招聘雇员报名表》和身份证、户口簿、学历证书、职称证书、执业资格证书及有关证明的原件及复印件。有外语口语特长的,请在报名时加以说明。

  2.笔试。符合报名条件的报考人员参加考试,从高分到低分择优聘用。笔试时间及科目:另行通知。

  3.考察。

  4.聘用。考察合格人员办理聘用手续, 聘用后待遇按市财政局相关规定执行。






分享二维码扫描