您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 公告公示
义乌市科技局关于推荐2018年度浙江省科学技术奖候选项目的公示
2018年02月08日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

                    义乌市科技局关于推荐2018年度浙江省科学技术奖候选项目的公示

  根据“浙江省科学技术厅关于开展2018年度省科学技术奖推荐工作的通知”(浙科发成〔20181号)要求,现将我局拟推荐2018年度省科技进步奖候选项目“双肩胛角包装盖关键技术及其产业化”等进行公示,向社会广泛征求意见,详细情况请见附件。

  自公布之日起10天内,任何单位和个人对公示的项目成果持有异议的,应当以真实身份书面向我局提出。个人异议的,应在异议要求材料上签署真实姓名、注明联系方式;单位异议的,应加盖单位公章、注明联系人和联系方式。我局按规定对异议情况进行核查。

  通讯地址:义乌市雪峰西路968号科创园内4号楼3308室。

  邮编:322000

  联系电话:0579-85312637

    联系人:陈英杰、吕园芳

    附件:1.易开盖 2.中心医院 3.华鼎

  义乌市科学技术局

  201828






分享二维码扫描