2018年社保第三季度退休人员告示--公告公示--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 公告公示
2018年社保第三季度退休人员告示
2018-07-12 15:27 来源:义乌市人力资源和社会保障局 浏览:

  根据《浙江省职工基本养老保险条例》第三十一条规定:参保人员达到法定退休年龄后,从其办理退休手续的次月起,按月领取基本养老金。现将20187-9月到达退休年龄的人员名单进行告示(名单可关注“义乌社保”微信公众号,通过查阅历史消息查看),参保人员请于到龄当月20日前到义乌市社会保险管理处办理待遇核定手续。 

  办理退休手续需携带资料: 

  参保人员携带(1)参保人身份证原件;(2)参保人银行账户(限义乌本地工行、建行、邮储、农商行、稠商行);(3)原国有、城镇集体企业职工携带职工个人档案(除就业局档案挂靠人员外);(4)具有高级专业技术职称资格人员需提供证书及文件依据,高级技师资格人员需提供证书(在浙江省政务服务网,高级职称评审与专技考试模块下“证书查验”中可查询到的人员不需提供相关资料);(5)当本人身份证与档案记载的出生时间不一致时,以本人档案最先记载的出生时间为准。 

  地址:义乌市望道路300号行政服务中心一楼 

  佛堂镇朝阳东路91号; 

  苏溪镇苏院村民丰路2号; 

  廿三里街道中新西街35号; 

  上溪镇兴华路17号; 

  后宅街道城北路L125. 

    

  义乌市社会保险管理处             

                                                              2018710                

    






    分享二维码扫描