浙江义乌市自来水有限公司招聘启事--公告公示--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 公告公示
浙江义乌市自来水有限公司招聘启事
2018-09-14 11:04 来源:义乌市人力资源和社会保障局 浏览:

  一、 招聘计划 

     因工作需要,浙江义乌市自来水有限公司拟向社会公开招聘短期合同工13名,具体岗位如下 

岗位 

人数 

学历要求 

其他要求 

营业员 

1 

大专及以上学历 

专业不限,女,35周岁以内,义乌户籍,有相关工作经验者优先。 

点片状维护员 

1 

大专及以上学历 

专业不限,男,35周岁以内,义乌户籍,有相关工作经验者优先。 

管线巡查员 

2 

高中及以上学历 

专业不限,男,45周岁以内,义乌户籍,有相关工作经验、熟练操作电脑基本应用软件者优先。 

抄表员 

3 

高中及以上学历 

专业不限,男,45周岁以内,义乌户籍,有相关工作经验者优先。 

110抢修员 

2 

初中及以上学历 

专业不限,男,45周岁以内,义乌户籍,有从事水暖安装、管道安装经验者优先。 

水表维护员 

1 

高中及以上学历 

专业不限,男,45周岁以内,义乌户籍,有从事水暖安装、管道安装经验者优先 

驾驶员 

3 

高中及以上学历 

专业不限,男,40周岁以内,义乌户籍,C1及以上机动车驾驶证,3年以上有效驾龄,无严重违章和交通事故记录,有多年驾驶工作经验者优先。 

  二、报名条件 

   1、有较强的事业心和责任感,具有良好的思想道德和职业道德; 

  2、身体健康,遵纪守法; 

  3、具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力; 

  4、符合招聘岗位所需的其他条件。 

    三、招聘程序 

    (一)报名 

    1、报名采用现场报名方式; 

    2、报名时间地点:2018年9月17日至2018年9月21日(工作日上午8:30—11:30,下午14:00—17:30)。义东路67号自来水公司三楼人力资源部(二)。 

    3、报名时需带材料:身份证、学历学位证书、驾驶证等有关证明材料的原件及复印件,一寸免冠彩色近照1张。  

    4、联系电话: 0579-85255893。 

     招聘计划数与报名人数之比达不到1:3的,酌情核减或取消招聘计划。 

     (二)考试 

  1、考试分“笔试+面试”、“笔试+面试+实操考试”两种形式。其中:①应聘营业员、点片状维护员、管线巡查员岗位的人员进行笔试和面试。②应聘110抢修员、抄表员、水表维护员、驾驶员岗位的人员进行笔试+面试+实操考试。 

  2、总成绩计算方法: 

  ①参加“笔试+面试”的人员:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%; 

  ②参加“笔试+面试+实操考试”的人员:总成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×30%+实操考试×40%; 

     (三)体检 

    体检对象按总成绩从高分到低分按招聘计划数的1:1的比例确定人员。 

      报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检。 

    (四)考察 

    体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照1:1的比例确定考察人员。 

    (五)公示 

    考察合格的确定为拟聘用人选,并在在义乌水务集团网(http://www.yiwuwater.com)公示7天。 

    (六)录用  

  公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。签订固定期限劳动合同,按相关制度发放薪酬福利,依法缴纳五险一金。 

    四、本公告未尽事宜,由浙江义乌市自来水有限公司负责解释。 

    

                               浙江义乌市自来水有限公司 

                                   2018年9月14日 






    分享二维码扫描