义乌市老旧车淘汰补贴管理系统采购项目招标公告--公告公示--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 公告公示
义乌市老旧车淘汰补贴管理系统采购项目招标公告
2018-09-14 20:18 来源:机排中心 浏览:

义乌市老旧车淘汰补贴管理系统采购项目招标公告

 

为加强机动车污染防治工作,积极推进老旧车淘汰,持续改善大气环境质量,根据国家和省市有关规定,结合本市实际情况,开展老旧车淘汰工作。为了支持老旧车淘汰工作,义乌市机动车排气污染监管中心(后面简称“机排中心”)拟采用公开招标方式采购“义乌市老旧车淘汰补贴管理系统”,欢迎符合条件的供应商前来报名参加。  

一、项目概述

(一)名称与编号                               

项目名称:义乌市老旧车淘汰补贴系统采购项目

采购编号:YWJPZX2018001GK

(二)内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物服务名称

数量

技术规格、

参数及要求

预算金额及总价最高限价(元)

1

义乌市老旧车淘汰补贴系统

1

详见招标文件

18,0000.00

二、供应商的资格要求

具有国内独立法人资格或经国内独立法人授权的分支机构(分支机构参加参选的必须提供法人授权书),且注册资金在人民币100万(含)以上(分支机构参加参选的,授权法人的注册资金在人民币100万元(含)以上)。

②投标人自201511日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录。

③参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期的。

三、获取招标文件的时间及方式

 (一)报名时间2018914-2018920日上午830- 1200;下午1430-1700(北京时间)。

(二)报名方式:见招标文件中报名须知。

(三)报名地点:义乌市西城路88号机动车排气污染监管中心8201办公室。

投标人如认为招标文件表述不清晰、存在歧视性、排他性或者其他违法内容的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第724时)起6个工作日内,以书面递交或传真形式要求招标方作出书面解释、澄清或者向招标方提出书面质疑;本项目不组织答疑会;招标方的答疑内容和书面澄清文件是招标文件的组成部份,同时将书面澄清文件向所有投标人发送。投标人在收到该澄清文件后应于1日内,以书面或传真形式(签署意见并加盖公章)向招标方回函给予确认。过期未回复的,视为默认接受。

 

四、报名时所需资料(复印件加盖投标单位公章):

(1)在“全国企业信用信息公示系统”(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件(须加盖投标单位公章),或单位营业执照副本原件及复印件,或事业单位法人证书原件及复印件;

(2)法定代表人授权书;

(3)被授权人身份证原件及复印件;

(4)供应商简介等资料。

  递交投标文件截止时间、开标时间及地点

递交投标文件截止时间:2018921日下午200时前

投标地点:义乌市西城路88号机动车排气污染监管中心8201办公室

开标时间:2018921日下午230

开标地点:义乌市宾王路378号行政七号楼B座六楼会议室

六、联系方式

采购单位名称:义乌市机动车排气污染监管中心

     人 :邵涛涛

联 系 电话 :0579-85720284

 

 

 

                            义乌市机动车排气污染监管中心

2018914

 






    分享二维码扫描