您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 教育信息动态
浓浓尊师情,拳拳重教心
2017年09月08日 来源:义乌市教育局 浏览:

  教师节前夕,上溪镇党委书记王哲怀,党委委员楼施佳一行前往上溪小学走访慰问并赠书。王书记一行代表上溪镇党委政府向辛勤耕耘在教育战线的全体老师致以节日的问候和崇高的敬意。 

  镇领导与上溪小学领导亲切交谈,详细了解了该校学校文化建设、“雅悦”课堂建设、家委会建设和特色教学的开展。王书记还问及了老师们在学校的工作及日常生活情况,感谢教师们为上溪的教育事业付出的心血、智慧和汗水。

  王书记希望该校全体教师再接再厉,担负起时代赋予的使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、为人师表的高尚风范,认真钻研业务知识,提高教书育人的本领,努力为社会培养更多有用之才。 王书记还表示:镇党委政府会一如既往地高度重视教育工作,把教育摆在优先发展的的战略地位,切实帮助解决学校在办学过程中遇到的各种困难,关心教师成长,维护教师权益,争做学校的“大靠山”。(义乌市上溪小学:陈艳)

  

  

  

  






分享二维码扫描