您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 民情巷说
2017义乌网络文化季启动
2017年07月17日 来源:义乌商报 浏览:

  7月14日,由义乌市委宣传部、义乌市网信办、义乌市网络文化协会主办,义乌商报、中国义乌网等承办的2017义乌网络文化季在城西街道举行启动仪式。
  网络文化季活动已成功举办两届,累计吸引网民200多万人次。2016网络文化季的“醉美义乌”美丽乡村网络采风活动、阳光跟帖接力赛等活动得到了近10万网友的积极参与,相关活动报道转发近100万次。
  今年的网络文化季结合义乌全国文明城市创建工作,通过一系列广大网友和市民参与的线上活动,培育价值风尚、社会风尚、道德风尚。
  据了解,今年推出的2017网络文化季活动,以“文明义乌E网先行”为主题,共设置了“守护门前那眼清泉”网络护水行动、“快乐暑假 文明一夏”暑期少年微文明宣传活动、“发现身边的好人”网络点赞传播善行义举活动、“文化礼堂SHOW起来”文化礼堂风采微展播活动、“基层党员的匠心故事”党员干部文明风采展、“唱响义乌”网络填词大赛、“文明游戏E起来”文明知识网络闯关赛、“行走看变化”网络大V公益毅行等8项精彩纷呈的主题活动,相关活动将在义乌各网络平台相继推出。






分享二维码扫描