您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 民情巷说
义乌首开消费品时尚产业发展战略研究高研班
2017年10月13日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  昨从义乌市创意园获悉,消费品时尚产业发展战略研究高研班在义乌工商学院开班培训。据了解,本次高研班培训为期3天,中国美术学院艺术设计学院院长吴海燕等行业大咖作主题分享。
  高研班经省人社厅批准,由义乌工商学院主办、义乌工商学院创意设计学院、义乌市创意园共同承办。义乌工商学院创意设计学院副院长、义乌市创意园副主任龚晓嵘表示,时尚消费品产业研发设计潜力巨大,高研班将通过专题讲座、研讨等形式,深入探讨和解决商品开发等问题。
  据介绍,高研班大咖云集,行业专家从时尚艺术到创新产业的理论支撑,从以人为本的设计到东方文化设计复兴的案例,从时尚产业发展战略到特色品发展脉络等多维度、多角度地对消费品时尚产业如何发展提出了建设性与实效性的看法。
  龚晓嵘认为,研修班的培训和分享,旨在通过时尚产业发展内涵及路径研究,推动消费品品牌升级,通过发挥消费对经济发展和产业转型的关键作用,推进结构性改革。研修班的开班,将提升义乌时尚产业的专业性、前瞻性和应用性。






分享二维码扫描