您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
盛秋平走访在沪浙商义商企业
2017年01月09日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日,市委书记盛秋平在上海走访了圆通速递及云迹创意等浙商义商企业。盛秋平向企业负责人介绍义乌改革发展成果与良好的投资环境,与有关方面就义乌签约项目进行进一步沟通与协商。
  在企业展示馆,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟详细介绍了公司发展历程,信息化建设水平,航空、国际化布局以及未来发展战略。盛秋平对圆通速递飞速发展表示肯定,鼓励圆通速递抓住快递业蓬勃发展所带来的机遇,为中国快递业又好又快发展作出贡献。
  座谈会上,盛秋平表示,义乌围绕世界“小商品之都”战略定位,积极融入国家“一带一路”战略和浙江省建设“义甬舟”开放大通道的决策部署,大力发展现代物流,积极打造国际陆港城市。双方要进一步深化合作,扩大合作领域和规模,在更高层次上实现共赢,共同将义乌快递业打造成为新的支柱产业,实现义乌从“快递大市”迈向“快递强市”。
  喻渭蛟表示,义乌是全球最大的小商品集散中心,义乌市场巨大的客流、商品流和信息流,为发展快递业奠定了坚实的基础。圆通速递上市后的第一个大型投资项目选择在义乌,具有重要意义。圆通速递将以义乌为依托,不断加大航空、铁路物流基地建设力度,深入开拓市场,加大运力投入,助力义乌成为重要的物流枢纽中心,共同建设国际陆港城市。
  盛秋平一行还走访了云迹创意设计(上海)有限公司。云迹创意是一家专注于3D技术消费领域应用的公司,目前已经发展成为拥有100个以上的产品品类、115家线下渠道、8家线上渠道、100家以上企业级客户的专业3D打印消费级产品公司。盛秋平对企业的快速发展表示赞叹,欢迎企业与义乌加强交流合作,拓展共赢空间。
  市领导季金甫、方刚参加走访。(陈晓文)






分享二维码扫描