您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
金华市人大领导来我市征求意见
2017年03月21日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日,金华市人大常委会副主任江跃进带队来我市,就金华市人大常委会以及法院、检察院工作报告征求意见和建议。市领导陈秀仙、傅春明、胡爱芬、彭中及部分市人大代表参加会议。
  座谈会上,报告起草单位介绍了起草过程、基本框架和主要内容。代表们一致认为,三份工作报告主题鲜明、重点突出、文字精炼,客观公正、内容翔实,真实反映了金华市人大、法院、检察院的主要工作,实事求是地总结了经验、分析了存在的问题,对推进下阶段各项工作的顺利开展有着重要意义。围绕推动实体经济发展、开展刚性监督、加强城市管理等方面,代表们结合自己的所见、所闻、所感,对完善报告和下一步工作提出了意见和建议。
  江跃进对与会人员的积极建言献策表示感谢,认为代表们提出富有建设性的意见和建议,下一步将认真整理吸纳到报告中,更好地反映人民意愿,努力开创发展新局面。(傅柏琳)






分享二维码扫描