您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
省总工会领导来我市调研
2017年03月21日 来源:义乌商报 浏览:

  日前,省总工会党组书记、常务副主席杜世源一行来我市调研。金华市政协副主席、总工会主席吴国成,义乌市委副书记斯建民陪同调研。
  调研组一行先后实地走访了苏溪镇总工会、商翔集团工会、欧意电器工会,深入了解基层工会建设情况。在走访现场,杜世源认为我市基层工会组织体系完整,基础性工作扎实,企业工会文化建设有声有色,特别对我市创新设立片区工委的举措给予肯定。随后,调研组一行又来到义乌网商创业园和青岩刘村,认真听取网商创业园工会工作汇报和片区工委和联合工会建设情况。
  座谈会上,杜世源充分肯定了我市工会工作,认为我市“线下”工会建设到位,阵地体系已形成,有实力打造工会组织建设新模式。接下来,要融合互联网、金融、文化元素,运用市场化手段,打造面向职工的区域化普惠性体系,要研究不同区域产业结构、企业组织结构、空间结构,加强网上和网下工会规划建设,推动线上线下同步发展。(龚盈盈)






分享二维码扫描