您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
我市全面梳理公开公共服务事项
2017年03月21日 来源:义乌商报 浏览:

  日前,我市召开全面梳理公开公共服务事项部署会暨业务培训会议,市委常委、常务副市长陈小忠参加会议。
  会议指出,全面梳理公开公共服务事项是推进供给侧结构性改革的重要内容,是深化我市“四张清单一张网”改革的重要举措,是深化事业单位改革的重要抓手,也是进一步提升群众改革获得感的要求。各部门要充分认识全面梳理公开公共服务事项工作的重要性和必要性,要准确把握梳理公开公共服务事项的主要任务,把握节点、突破难点,围绕“办什么、怎么办、哪里办、找谁办、办多长时间”梳理并公开公共服务事项,并在此基础上,编制办事指南和流程图,简化优化办事环节和手续,以良好的工作实绩体现政府的公信力与执行力。
  会议还就梳理规范市政府部门公共服务事项有关工作进行了讲解和培训,对市政府部门权责清单、行政审批中介服务事项清单调整有关事项进行了说明。(刘抗 曹奕玲)






分享二维码扫描