您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
我市召开2017电商博览会和世界电商大会工作推进会
2017年03月21日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日下午,我市召开2017中国国际电子商务博览会和世界电商大会工作推进会。会议听取了各相关部门、单位关于筹备工作进展情况的汇报,并研究部署了下一步工作。副市长施文臻参加会议。
  2017中国国际电子商务博览会以“共享经济,连接未来”为主题,将于4月11日-13日在国际博览会中心举行。截至目前,招展工作已完成,报名参展企业达1076家,共计展位2221个。参展企业分别来自美国、德国、加拿大、意大利、荷兰、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、肯尼亚等10个国家和地区,以及国内18个省(市)。义乌市外参展企业占93%,浙江省外企业占76%,汇聚了亚马逊、阿里巴巴、腾讯、京东商城、1号店等知名电商企业。2017世界电商大会将于4月12日-13日在幸福湖国际会议中心举行,会议以“未来已来,连接世界”为主题,设签约、主题演讲、对话等环节。(王婷婷)






分享二维码扫描