您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
市领导带队督查小城镇环境综合整治
2017年06月19日 来源:义乌商报 浏览:

  日前,市领导毛世梁、吴伟兴带领相关部门负责人一行,督查小城镇环境综合整治、两路两侧等工作。
  督查组一行先后沿机场路、四海大道、佛堂老街等地,督查小城镇环境综合整治、两路两侧线乱拉、车乱停、路乱占、摊乱摆等工作,并指出存在的问题,提出整改意见。
  督查组指出,全市上下要进一步认识小城镇环境综合整治的必要性、紧迫性和重要性,以等不起、坐不住的紧迫感和责任感抓好这项工作,奋力打好小城镇环境综合整治攻坚战,为全省小城镇发展提供“义乌经验”。
  督查组强调,各镇街、各部门要认真对照目标要求,提高思想认识,查找差距,补齐短板,抓好落实;要坚定决心和信心,加大力度,加快进度,量质并重,把小城镇环境综合整治工作抓紧抓实;要精心规划、坚持整治与规划相结合,在建工程项目要规范可看,彰显义乌特色文化;要强化协同作战,明确责任分工、加强沟通协作、形成工作合力;要做好查漏补缺,针对督查中指出的问题、薄弱环节抓好自查和整改,补齐工作“短板”。(吴峰宇)






分享二维码扫描