您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
华灿光电发展规划与行业趋势交流会举行
2017年07月17日 来源:义乌商报 浏览:

  7月14日下午,华灿光电发展规划与行业趋势交流会暨义乌投资环境推介会在我市幸福湖国际会议中心举行,300余名来自全国各地的光电行业代表嘉宾齐聚一堂,强合作、促共赢、谋发展。
  市领导盛秋平、王新锋、朱位松,华灿光电股份有限公司董事长俞信华,华灿光电(浙江)有限公司董事长周福云等参加相关活动。
  推介会上,市人大常委会副主任、信息光电高新区党工委书记朱位松,市投资促进局相关负责人为义乌未来发展齐“吆喝”,介绍义乌投资环境,义甬舟大通道建设情况、义乌中欧班列运行情况;义乌信息光电高新区打造信息光电、智能制造、时尚产业等三大板块,带动高新技术产业集聚发展情况,并诚挚邀请全国光电企业多到义乌走走、看看,创造机遇,推进合作,共创双赢。
  与会嘉宾纷纷肯定义乌成绩、点赞义乌经验、鼓劲义乌发展。大家认为,义乌不仅有明显的区位优势,便捷的物流体系,更有“创业安心、办事顺心、经营放心、生活舒心”的投资环境,以及高效快捷、团结协同、真诚热情的政府服务,是一座商机无限、遍地是宝的城市。与会人员表示,今后一定发挥各自优势,宣传义乌、投资义乌、推介义乌,为义乌打造世界“小商品之都”及经济与社会发展贡献力量。(吴峰宇 吴锦阳)






分享二维码扫描