您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
市政协视察留学归国人员创业创新工作
2017年08月11日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日,市政协副主席杨桂芳带领市政协港澳台侨与社会法制委成员、侨联界政协委员专题视察留学归国人员创业创新工作。
  视察组一行先后到相关单位进行实地考察,并与留学归国人员创业者代表面对面交流,深入了解留学归国人员创业的成功经验。在随后举行的座谈会上,视察组听取了侨联、人力社保局、高新区管委会、招才局有关留学生创业及人才优惠政策等方面情况介绍。
  视察组对我市留学归国人员创业创新工作给予肯定,认为我市留学归国人员资源丰富,为留学归国人员服务工作到位,交流活动形式丰富多彩等。视察组要求各相关部门进一步营造氛围,形成尊重留学归国人员作用发挥的氛围与环境,构建国内外留学生工作交流平台。要建立活动交流平台,定期开展交流推介活动;要综合施策,为留学归国人员提供全方位创业服务;要加大宣传,以侨为桥,积极发挥留联、侨联等统战组织作用,扩大组织影响力,围绕中心做好工作。(龚盈盈)






分享二维码扫描