您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
全市宣传干部培训班举行
2017年09月30日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日,全市宣传干部培训班在市委党校举行。本次培训旨在进一步加强宣传文化干部队伍建设,提高宣传文化工作服务中心、服务大局、服务群众的水平,为全面推进世界“小商品之都”建设提供强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化支撑。

  会议指出,做好培训是提高政治站位、加强理论武装的需要,是围绕中心、服务大局的需要,是提升素质、增强履职能力的需要。此次培训除了系统学习习近平总书记系列重要讲话精神外,还重点安排了新媒体宣传、网络舆情处置、农村文化礼堂建设、文化产业培育等内容。会议要求大家认真学习,刻苦钻研各种宣传业务,进一步谋划好明年乃至今后几年的宣传思想文化工作,真正成为懂宣传、懂意识形态工作的行家里手,成为善于谋划思路、善于创新工作的业务能手。

  据悉,本次培训为期两天,除开展业务培训、实务培训外,部分学员还将赴先进地区学习考察。(龚艳






分享二维码扫描