您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
市老年大学迎来建校30周年
2017年10月13日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日,喜迎党的十九大暨义乌老年大学建校30周年成果汇报会在老年大学新校园举行。市领导倪建均、陆品能、颜新香、杨桂芳参加汇报会。
  30年来,市老年大学秉承“增长知识、丰富生活、陶冶情操、增进健康、服务社会”的办学宗旨,从初创时1间教室、2个班级、64名离休干部,发展到现在29个专业、45个班级、2600余名学员,成为多学制、多学科、多层次的老年教育阵地。在不断发展壮大中,在日复一日、年复一年的服务老同志中,老年大学通过教学活动弘扬了主旋律、传播了好声音、传递了正能量。
  会上,市委常委、组织部长陆品能对老年大学30年来所取得的丰硕成果表示肯定。他说,市委市政府将一如既往地关心和支持老年大学工作,共同为提升老年大学办学水平而努力。要继续坚持政治化建校、坚持规范化治校、坚持开放化办校、坚持特色化兴校,把义乌老年大学建设成为让老年人老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为的一流老年大学。
  会上还表彰了获得“春蚕奖”和“突出贡献奖”的教师和优秀专业学会。以“诗书画影抒情怀、喜迎党的十九大”为主题的市老年大学教学成果、服务社会成果展同期举行。(龚盈盈)






分享二维码扫描