市委政法委:全力服务保障世界“小商品之都”建设--每日要闻--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 每日要闻
市委政法委:全力服务保障世界“小商品之都”建设
2018-01-03 08:30 来源:义乌商报 浏览:

  日前,市委政法委召开全体机关干部会议,学习贯彻市委十四届三次全会精神。会议提出,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以平安义乌建设为总载体,始终坚持问题导向、风险导向、实干导向和责任导向,不断提高预测、预警、预防能力,不断促进社会治理共治、共建、共享,不断加强政法综治铁军建设,为开创高水平建成世界“小商品之都”新局面提供有力的服务和保障。市委副书记、政法委书记斯建民参加会议。
  会议认为,要始终坚持党对政法工作的绝对领导,把政治建设放在首位,以实际行动彰显忠诚可靠的政治品质。要始终围绕高水平建成世界“小商品之都”的奋斗目标,把政法工作置于全市工作大局中来谋划推进,全力服务保障我市经济社会发展。始终围绕群众对平安的需求,努力建设更高层次和水平的平安义乌。始终围绕共治、共建、共享的要求,深入贯彻实施《浙江省社会治安综合治理条例》,着力提升基层社会治理水平。始终围绕改革追求,推进司法体制改革向纵深发展,提升改革的整体性和实效性,维护社会公平正义。始终围绕习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,持续深入加强作风建设,不断巩固深化纠正“四风”的成果,推进过硬政法队伍建设。要把学习贯彻市委全会精神落实到具体的工作中,进一步明确工作目标,拉高工作标杆,以更高的站位、更实的落点,认真谋划好明年政法工作。(傅柏琳)






    分享二维码扫描