您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
集聚区:融会贯通落实全会精神
2018年01月03日 来源:义乌商报 浏览:

  日前,义乌商贸服务业集聚区管委会召开全体干部会议,迅速传达学习贯彻市委十四届三次全会精神。集聚区管委会主任季金甫参加会议。
  会议强调,全会报告内容全面、目标明确,集聚区全体党员干部要对全会报告进行深入系统的学习,一是要深刻领会,把握精髓。全体党员干部要认认真真读,原原本本学,领会把握“一个目标,三个阶段和七大举措”,把全会精神融入工作实际,内化于心、外化于行。二是要迅速贯彻,强化落实。集聚区各局办要根据全会报告精神进一步细化今后一段时期的工作目标和任务,明确具体举措,做到“讲实话、做实事、出实招、求实效”。三是振奋精神,实干快干。集聚区全体党员干部要坚持实干快干,立足一个“实”字,突出一个“快”字,提高效率,干出实绩。四是抓好当前,喜迎新年。当前集聚区要着重为2017年各项任务画上圆满句号、交出满意答卷,同时也要为2018年开好局、起好步,聚焦抓投资、抓招商、抓建设、抓作风,为高水平建成世界“小商品之都”和陆港城市贡献力量。
  会议还传达学习了习近平总书记“纠正四风不能止步 作风建设永远在路上”的重要批示精神及市纪委关于作风建设的通知精神。(谭祉潇)






分享二维码扫描