您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 每日要闻
市领导看望慰问道德模范
2018年02月09日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日,市委常委、宣传部长周丽水带领相关部门、镇街负责人到佛堂镇看望慰问生活困难的市道德模范宋幸光、李冬莲,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春问候和祝福。
  周丽水先后来到宋幸光和李冬莲家中,关切地询问他们的生活情况,感谢他们为社会做出的贡献。他说,道德模范是有形的正能量、鲜活的价值观,你们的善行义举为全社会树立了榜样。要广泛开展道德模范学习宣传活动,在全社会营造关爱、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围。要切实发挥道德模范和身边好人的典型示范引领作用,促进崇德向善良好新风尚的形成。各镇街、相关部门要关心关爱道德模范,帮助解决他们工作、生活中的实际困难,努力形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。
  据了解,为积极培育和践行社会主义核心价值观,在全社会大力倡导学习道德模范、崇尚道德模范、关爱道德模范的良好社会风尚,市委宣传部在新春佳节到来之际,分四组走访慰问了市道德模范。(吴峰宇)






分享二维码扫描