市人民政府下达胜利(一)区块征收红线范围--每日要闻--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 每日要闻
市人民政府下达胜利(一)区块征收红线范围
2018-03-07 08:42 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  昨日,义乌市人民政府下达了胜利(一)区块征收红线范围图,并将该区块城市有机更新征收范围和注意事项进行公布。

  据悉,胜利(一)区块征收范围为丹溪北路——— 城中西路——— 国贸大道围合而成的区域(胜利二区及部分沿街建筑除外),红线范围面积约33万平方米,建筑总面积约30.3万平方米,涉及总户数约2578户。这是2018年启动义乌城市有机更新的首个区块,也是主城区的第七个区块,还是迄今为止义乌城市有机更新体量第一大区块。

  当天上午,稠城街道召开部署会。会后,300多名稠城人将与市征收办一起,分七个大组进驻胜利社区,开始走街串巷,调研排摸,征询意愿,为下一步的征收工作做好充分准备。 (林晓燕)

 





    分享二维码扫描