您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 每日要闻
省旅游局领导来义调研
2018年04月16日 来源:义乌商报 浏览:

  4月12日,省旅游局副局长许澎一行来义调研并听取第十届旅博会筹备情况汇报。市领导施文臻陪同调研。
  汇报会上,市旅展委相关负责人详细介绍了第十届旅博会的前期筹备情况。第十届旅博会将于2018年5月25日至28日在义乌国际博览中心举行,前期筹备整体进展顺利。第十届旅博会将继续坚持“专业化、市场化、国际化、品牌化”的办展方向,遵循“市场运作为主、行政推动为辅”原则,以“旅游商品创新与交易”为核心,进一步优化参展商品和参展主体结构,更加突出新科技、新业态、新产品,切实提高办展水平,增强展会实效。
  本届旅博会参展范围主要包括旅游装备用品、度假消费用品、户外休闲用品、环保厕所、智慧旅游产品、旅游纪念品、手工艺礼品及家居用品等。按照目前的行业布局,国际博览中心A1展区为环保厕所馆,B1展区为省市馆,C1展区为主题馆,D1展区为旅游目的地特色产品馆,E1展区为旅游装备馆。
  许澎对第十届旅博会前期筹备工作给予了充分肯定,并对招展招商、展会宣传与安保等工作提出了具体要求。(曹晓蓉)






分享二维码扫描