我市举行市政工程安全文明施工标准化观摩会--每日要闻--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 每日要闻
我市举行市政工程安全文明施工标准化观摩会
2018-06-12 08:40 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  日前,全市市政工程安全文明施工标准化暨五水共治、扬尘治理现场观摩会,在阳光大道立交化改造提档工程(二阶段)三标段工地举行。市城管委、市环保局、城投集团、社投集团、陆港集团、商贸集聚区及我市和外地来义的市政、监理企业等350余人参加会议。

  参会人员实地参观了中铁四局集团金义东轨道交通义乌秦塘站和深川控股集团阳光大道立交化改造提档工程(二阶段)三标段。观摩中,与会人员通过听取讲解及施工现场实地体验,特别是项目工地的喷雾降尘系统、现场安全文明布置点、办公和生活分隔区等,感受了标准化工地管理理念,切实增强了对文明施工、扬尘治理和五水共治工作的认识。(张云飞)






    分享二维码扫描