“中国品牌海外行·走进美国”宣讲会举行--每日要闻--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 每日要闻
“中国品牌海外行·走进美国”宣讲会举行
2018-10-12 08:56 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  10月9日,由商城集团和浙江企弘联合主办的“中国品牌海外行·走进美国”宣讲会在国际商贸城四区新闻发布厅举行,来自国际商贸城各区块的300余位市场经营户参加活动。

  宣讲会围绕当前美国市场前景展望、中国品牌海外行

  -走进美国沃尔玛、中小企业应对中美贸易风险策略与实战问题的解析及亚马逊美国站商机等五个方面对“义乌制造”如何快速、平稳走进美国市场进行了全方位解读,为中美贸易的外贸模式出谋划策。商城集团中国小商品城商学院负责人表示,接下来,将不定期举行“中国品牌海外行”宣讲会和沙龙,帮助更多义乌中小企业、市场经营户扬帆海外。( 吴峰宇






    分享二维码扫描